IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Faça download gratuito do livro
“Receitas para o Bolo Perfeito"
|
DOWNLOAD
|
Ingredientes
- BOLO
- 1 Mistura para Bolo Regina Especial Sabor Cenoura
- 2 ovos
- 100ml de leite integral
- 100ml de óleo de girassol
-
- COBERTURA
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara de leite
Modo de preparo
BOLO
Preaqueça o forno à temperatura aproximada de 200°C por 15 minutos.
Unte e enfarinhe a forma de acordo com os tamanhos indicados abaixo.
Misture os ovos, o leite e o óleo de girassol à Mistura.
Bata à mão por 6 minutos ou na batedeira em velocidade alta por 3 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.
Despeje a massa na forma e leve ao forno.
Asse por até 45 minutos.
COBERTURA
Em fogo médio, junte todos os ingredientes em uma panela.
Mexa sempre até levantar fervura.
Cozinhe por mais 2 minutos e desligue o fogo.
Obs.: Quanto mais ferver, mais dura a calda ficará quando esfriar.