Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo Integral de Banana

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • 1kg de Farinha Regina Integral
  • 800g de açúcar mascavo
  • 600ml de óleo de canola
  • 200 g de aveia em flocos
  • 200 granola completa
  • 200 de leite
  • 12 bananas nanicas picadas
  • 100g de fermento químico
  • 8 de ovos
  • Canela em pó a gosto
Modo de preparo Coloque o açúcar mascavo e o óleo de canola, e bata na batedeira até homogeneizar.
Misture as bananas, a granola, a aveia e as nozes/castanha e bata novamente.
Adicione, na velocidade lenta, a Farinha Regina Integral e o leite aos poucos, até ficar homogêneo.
Coloque o fermento químico, misturando manualmente com o auxílio de um mexedor.
Unte a forma e asse por 35 a 40 minutos