IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Faça download gratuito do livro
“Receitas para o Bolo Perfeito"
|
DOWNLOAD
|
Ingredientes
- 1kg de Farinha Regina Integral
- 800g de açúcar mascavo
- 650ml de óleo de canola
- 250g de aveia em flocos
- 300g de nozes ou castanha
- 20 bananas nanicas picadas
- 500ml de leite desnatado
- 160g de fermento químico
- 1 dúzia de ovos
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Coloque o açúcar mascavo e o óleo de canola, e bata na batedeira até homogeneizar.
Misture as bananas, a granola, a aveia e as nozes/castanha e bata novamente.
Adicione, na velocidade lenta, a Farinha Regina Integral e o leite aos poucos, até ficar homogêneo.
Coloque o fermento químico, misturando manualmente com o auxílio de um mexedor.
Unte a forma e asse por 35 a 40 minutos.