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Biscoito Glaceado

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Ingredientes
  • BISCOITO
  • 500g de Farinha de Trigo Regina Gourmet
  • 200g de açúcar refinado peneirado
  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • DECORAÇÃO
  • Glacê real
  • Corante alimentício em gel
Modo de preparo Peneire a farinha de trigo e o sal em uma vasilha e reserve
Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme fofo e branquinho.
Junte os ovos e a essência de baunilha e continue batendo até ficar bem cremoso.
Vá acrescentando a farinha de trigo peneirada aos poucos com a velocidade baixa da batedeira.
Se achar que ficou pesado, tire da batedeira e continue a misturar com a ajuda de uma espátula, mas sem bater muito.
A massa estará pronta quando estiver soltando quase toda da vasilha.
Leve a massa para gelar na geladeira por aproximadamente 4 horas em uma vasilha coberta com papel-filme.
Depois deste tempo a massa poderá ser aberta, em uma superfície enfarinhada com a ajuda de um saco plástico e rolo de abrir massa.
Divida a massa em umas 6 porções e vá abrindo deixando uma espessura de 5mm e depois corte com os cortadores que preferir.
Asse em tabuleiro forrado com papel-manteiga ou em tapetes de silicone em forno médio (180°C) por aproximadamente 10 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.
Tire do forno e deixe esfriar.

Para o glacê, faça conforme as instruções da embalagem e use os corantes alimentícios para tingir.
Use bicos de confeitar e decorações e solte a sua criatividade.

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