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Cheesecake de Manga

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Ingredientes
  • MASSA BASE
  • 100g de base para cake dawn
  • 50g de Farinha de Trigo Semolada Regina
  • 50g de margarina Gradina Bolos
  • 25g de castanha de caju
  • 1 gema de ovo
  • RECHEIO DE MANGA
  • 200g de manga em polpa
  • 50g de açúcar
  • 30g de manteiga
  • CREME BASE
  • 300g de cream cheese
  • 450g de chocolate puro
  • 375g de iogurte natural
  • 39g de açúcar
  • 48g de clara em neve
  • 100ml de suco de laranja
  • 18g de gelatina neutra
Modo de preparo Misture todos os ingredientes da massa base até homogeneizar.
Forre o fundo do aro desejado, asse 160g e reserve.
Para fazer o recheio de manga, caramelize o açúcar, acrescente a manteiga e a polpa de manga, e deixe esfriar.
Para fazer o cream cheese, misture cream cheese, iogurte natural, açúcar, chocolate derretido e clara em neve.
Hidrate a gelatina com suco de laranja e misture junto com a 1ª etapa.
Monte ca massa base no aro, coloque sobre ela o recheio de manga, acrescente o cream cheese base até o topo do aro e leve para gelar por aproximadamente 60 minutos.
Decore com ganache branca e manga.
Faça o acabamento com 130g de ganache Branco e 60g de manga.

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