IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Faça download gratuito do livro
“Receitas para o Bolo Perfeito"
|
DOWNLOAD
|
Ingredientes
- MASSA
- 5 colheres (sopa) rasas de Mistura de Bolo Regina Sabor Chocolate
- 50ml de leite
-
- RECHEIO
- 1 colher de coco ralado
- 1 colher de leite condensado
-
- CALDA DE CHOCOLATE
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) leite
- 2 colheres (sopa) chocolate em pó
- 1 colher (sopa) margarina
Modo de preparo
Coloque a mistura de bolo na caneca grande (300 ml) plástica ou de porcelana (verifique se o objeto pode ir ao micro-ondas), acrescente o leite e, com o auxílio de um garfo, misture até que a massa fique homogênea.
Em seguida, adicione o recheio sobre a massa e leve ao forno micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos.
Para fazer a calda de chocolate, em uma panela, acrescente todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura, deixando por mais 2 minutos aproximadamente.
Retire a caneca do forno e despeje a calda de chocolate sobre o bolo ainda quente.
Deixe esfriar por 3 minutos, decore a gosto e sirva.
Obs.: Esse bolo é degustado na própria caneca com o auxílio de uma colher.