IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Faça download gratuito do livro
“Receitas para o Bolo Perfeito"
|
DOWNLOAD
|
Ingredientes
- MASSA
- 400g de Mistura para Bolo Regina Sabor Coco
- 3 ovos
- 50ml de leite de coco
- 100ml de leite
-
- RECHEIO DE COCO
- ½ xícara de creme de leite
- 1 xícara de doce de leite
- ½ xícara de coco em flocos
-
- RECHEIO DE AMEIXA
- ½ xícara de creme de leite
- 1 xícara de doce de leite
- ½ xícara de ameixa em calda (triturada/amassada)
-
- CALDA PARA UMEDECER
- ½ xícara de leite condensado
- 1 xícara de leite fervido
Modo de preparo
Coloque na batedeira o leite, o leite de coco, os ovos e a Mistura.
Utilize a velocidade lenta para homogeneizar a massa, mude para a velocidade máxima e deixe bater por 3 minutos.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque no forno preaquecido a 180°C e deixe assar por aproximadamente 40 minutos.
Espere esfriar por 15 minutos, desenforme e divida o bolo para dois recheios, ou seja, 3 discos. Em seguida, misture todos os ingrediente da calda, jogue-a sobre os discos de bolo e recheie.
Depois, cubra o bolo todo com chantilly, decore com coco em flocos e ameixa em calda, coloque na geladeira por 2 horas e sirva.