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Esfirra

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Ingredientes
  • 500g de Farinha de Trigo Regina
  • 1 colher rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 150ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 50ml de água
  • 10g de fermento seco (granulado)
Modo de preparo Misture previamente o fermento e a farinha e, em seguida, adicione o açúcar, o sal, a margarina, os ovos e o leite.
Misture tudo até formar uma massa e, caso veja necessidade, adicione a água, pois isso irá depender da farinha de trigo.
Continue amassando por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa fique bem lisa e enxuta, soltando das mãos.
Então, divida a massa em aproximadamente 20 pedaços, fazendo o formato de bolinhas, cubra com um pano e deixe descansar por 5 minutos.
Em seguida, abra a massa para rechear e modelar a gosto.
Depois pincele com gemas.
Deixe fermentar por 50 minutos aproximadamente e asse na temperatura de 200 a 220°C por aproximadamente 15 minutos.

Sugestão de modelos:
Esfirra, pizza enrolada etc.

Sugestão de recheios:
Presunto, queijo, catupiry, frango, salsicha, bacon, etc.

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