Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Guirlanda de Brownie

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • Uma Mistura Regina para Brownie
  • 100g de manteiga ou margarina
  • Dois ovos
  • 50ml de água
  • Creme de avelã
  • Confetes natalinos
Modo de preparo 1. Misture dois ovos, 100g de manteiga ou margarina derretida e 50ml de água em temperatura ambiente ao conteúdo do pacote.
2. Bata à mão por cinco minutos ou em batedeira em velocidade média por três minutos,
3. Despeje a massa na forma retangular 18cm x 27cm. Untada e forrada com papel manteiga ou enfarinhada.
4. Asse em forno preaquecido em temperatura entre 180ºC a 200ºC por 25/30 minutos. O tempo pode variar de um forno para o outro.

MONTAGEM
Corte dois discos de 10cm de diâmetro e faça um corte circular de 5cm no centro de cada um.
Monte a guirlanda recheando uma metade do disco com o creme de avelã e cobrindo com a outra metade.
Decore a guirlanda com creme de avelã, confetes natalinos e finalize com um laço colorido.

Dica: Escolha recheios e confetes que combinem com o tema natalino para tornar sua guirlanda ainda mais especial!