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Ravioli d'ouro by Chef Janaína Temporim

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Ingredientes
  • Ingredientes para a massa
  • 300g de farinha de trigo Regina
  • 1 maço de espinafre
  • 2 ovos
  • Ingredientes para o recheio
  • 50g de mussarela
  • 130g de parmesão italiano
  • 1 colher de requeijão
  • 1 limão siciliano
  • Ingredientes para a manteiga de ervas
  • 1 maço de sálvia
  • 1 limão siciliano
  • 150g de manteiga com sal
  • 30ml de azeite
  • 1/2 limão espremido
  • 2 conchas da água do cozimento da massa.
Modo de preparo Ferva uma panela com água e sal, quando estiver borbulhando adicione as folhas de espinafre, deixe por dois minutos imersos, retire e põe na água com gelo para fazer o branqueamento.
Esprema bem e bata no liquidificador com os dois ovos.
Adicione 150g desse pure de espinafre com o trigo.
Misture bem até incorporar os ingredientes. Sove a massa por 10 minutos e deixe descansar. Abra em um cilindro ou rolo na espessura de 2mm.
Faça em forma de ravioli ou manualmente com o recheio de sua preferência.

Modo de preparo do recheio

No multiprocessador bata 50g de mussarela
130g de parmesão italiano
Raspa de 1 limão siciliano
1 colher de requeijão para dar a liga.
Processe e forme bolinhas de 20g

Depois de feito o ravioli, cozinhe por 2 minutos em água borbulhante e salgada como o mar. Retire e coloque na manteiga de limão siciliano e sálvia.

Modo de preparo da manteiga

Manteiga em forma de pomada, misture o limão raspado, a sálvia, e o limão espremido.

Na panela misture a manteiga já preparada o azeite e as duas conchas de água do cozimento.