Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Massa Orquídea by Chef Janaína Temporim

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • MASSA
  • 250g de Farinha de Trigo Regina Gourmet
  • 125g de polpa de pitaya
  • RECHEIO
  • 100g de ricota fresca
  • 50g de muçarela
  • 30g de parmesão
  • Raspas de um limão siciliano
  • bata no liquidificador até virar uma passa
Modo de preparo MASSA
- Misture tudo até formar uma massa homogênea e ove por 10 minutos.
- Deixe descansar por no mínimo 10 minutos.

MODO DE PREPARO DA MASSA
Abra a massa até ficar bem fininha. Corte os quadradinhos e coloque um pouco de recheio.
Faça a dobradura conforme em formato de orquídea, cozinhe em água borbulhando por uns dois minutos.
Passe na manteiga de ervas e adicione as raspas de limão.