Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Brookie by Chef Flávia Gama

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • BROWNIE
  • 1 Mistura para Brownie Regina
  • 2 ovos
  • 5 colheres(sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 50ml de água em temperatura ambiente
  • COOKIE
  • 1 Mistura para Cookies Regina
  • 1 ovo
  • 4 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo BROWNIE
Preaqueça o forno à temperatura de 200°C por 15 minutos;
Misture 2 ovos, 5 colheres de manteiga ou margarina derretida e 50ml de água em temperatura ambiente ao conteúdo do pacote;
Bata a mão por 5 minutos o em batedeira em velocidade média por 3 minutos;
Despeje a massa na forma untada e forrada com papel-manteiga ou untada e enfarinhada;

COOKIE
Misture 1 ovo com as 4 colheres de manteiga o margarina em temperatura ambiente;
Bata a mão com fouet por 3 minutos o em batedeira em velocidade alta por 2 minutos até formar um creme homogêneo;
Adicione a Mistura para Cookies Regina e misture a mão;
Adicione chocolates em gotas ou pedaços ou a adição que preferir. Misture até incorporar na massa;
Forme bolinhas de cookie e coloque-os no congelador por 30 minutos.

MONTAGEM DO BROOKIE
Despeje a massa de brownie na forma untada e forrada com papel manteiga ou untada e enfarinhada;
Incorpore as bolinhas de cookies à massa do brownie, com uma distância de dois dedos entre as bolinhas de cookies;
Coloque para assar em forno pré aquecido em temperatura entre 180°C e 200°C por 25-30 minutos. O tempo pode variar de um forno para outro.