Ingredientes
- MASSA
- 1 Mistura Regina para Brownie
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
- 50ml de água em temperatura ambiente
-
- RECHEIO
- Creme de avelã
-
- COBERTURA
- Chocolate e confeitos diversos
-
- Palito de picolé para a montagem
Modo de preparo
BROWNIE
- Misture os 2 ovos, 5 colheres de margarina ou manteiga derretida e 50 ml de água em temperatura ambiente à Mistura Regina para Brownie.
- Bata à mão por 5 minutos ou em batedeira em velocidade média por 3 minutos.
- Despeje a massa na forma retangular, untada e forrada com papel manteiga ou enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido em temperatura entre 180 graus a 200 graus por 25-30 minutos. O tempo pode variar de um forno para o outro.
- Depois de pronto, corte o brownie em retângulos.
MONTAGEM
- Em um pedaço do brownie, passe o creme de avelã.
- Coloque o palito de picolé e cubra com outro pedaço de brownie.
- Mergulhe o picolé de brownie no chocolate derretido e decore conforme a sua criatividade!
Uma Mistura Regina para Brownie rende, aproximadamente, três picolés.