Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Picolé de Brownie

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • MASSA
  • 1 Mistura Regina para Brownie
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 50ml de água em temperatura ambiente
  • RECHEIO
  • Creme de avelã
  • COBERTURA
  • Chocolate e confeitos diversos
  • Palito de picolé para a montagem
Modo de preparo BROWNIE
- Misture os 2 ovos, 5 colheres de margarina ou manteiga derretida e 50 ml de água em temperatura ambiente à Mistura Regina para Brownie.
- Bata à mão por 5 minutos ou em batedeira em velocidade média por 3 minutos.
- Despeje a massa na forma retangular, untada e forrada com papel manteiga ou enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido em temperatura entre 180 graus a 200 graus por 25-30 minutos. O tempo pode variar de um forno para o outro.
- Depois de pronto, corte o brownie em retângulos.

MONTAGEM
- Em um pedaço do brownie, passe o creme de avelã.
- Coloque o palito de picolé e cubra com outro pedaço de brownie.
- Mergulhe o picolé de brownie no chocolate derretido e decore conforme a sua criatividade!

Uma Mistura Regina para Brownie rende, aproximadamente, três picolés.