Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de Tabuleiro de Chocolate by Dany Novo

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • MASSA
  • 1 pacote de Mistura para Bolo Regina sabor Chocolate
  • 2 ovos
  • 150ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga.
  • BRIGADEIRO COBERTURA
  • 395 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 25 gramas de chocolate em pó 50%
  • CALDA CHOCOLATUDA
  • 395 gramas de leite condensado
  • 30 gramas de chocolate em pó 50%
  • 200 gramas de água filtrada fervente!
Modo de preparo MASSA
- Bata todos os ingredientes por 3 minutos em alta velocidade.
- Coloque a massa em uma forma retangular e leve ao forno para assar(seguir as orientações da embalagem).

CALDA CHOCOLATUDA
- Coloque tudo num bowl e misture até agregar!
- Use para regar o bolo

BRIGADEIRO COBERTURA
- Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até começar a ferver!