Ingredientes
- MASSA
- 1 mistura para Pão Caseiro Regina 450g.
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
- 1 colher (sopa) de fermento seco instantâneo
- 3 gemas de ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga.
- 180 ml de leite
- 150g de Gotas de chocolate ao leite
-
- RECHEIO
- 100g de chocolate ao leite
- 100g de creme de leite
-
- MONATAGEM
- Forminhas para panetone 100g
Modo de preparo
1-Misture em um bowl a mistura para Pão Caseiro Regina, fermento seco e o cacau em pó. Em seguida a gema de ovos.
2- Acrescente a margarina e o leite aos poucos sovando até formar uma massa lisa e enxuta.
3- Adicione as gotas de chocolate em toda a massa, corte em pesos de 100g e acomode em forma apropriada para panetone de 100g.
4-Deixe fermentar em local fechado até chegar a borda da forma.
5- Assar em temperatura 150°C por 15 a 20 minutos ou até dourar.
RECHEIO
Derrete o chocolate no micro-ondas e mistura o creme de leite. Reserve
MONTAGEM
Faça um corte na superfície do chocotone e depois um buraco no interior. Retire uma parte e preencha com ganache de chocolate. Tampe novamente.
Com a mesma ganache, cubra o chocotone e decore do seu jeito que sua criatividade mandar.