Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Ravioli de Café Numero Um com parmesão e bacon- By Chef Janaina Temporim

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • MASSA
  • 500g de farinha de trigo Regina Gourmet
  • 250g de café coado Numero um Sentidos
  • RECHEIO
  • 150g de queijo muçarela
  • 50g de requeijão cremoso
  • 200g de parmesão de boa qualidade.
  • 150g de Bacon frito.
Modo de preparo MASSA
Misture os ingredientes até que fique uma massa homogênea.
Sove por 10 minutos e deixe descansar por no mínimo 30 minutos.

RECHEIO
Em um multiprocessador adicione todos os ingredientes e bata até formar uma pasta.

MONTAGEM
Abra a massa em placas, põe-se na forma de ravioli e coloca o recheio, de novo a placa de massa, feche e passe o rolo de macarrão por cima para fechar bem. Esta pronto os raviolis.

FINALIZAÇÃO
Cozinhe os raviólis por 3 a 5 minutos, certifique que estão ao dente.
Em uma frigideira adicione manteiga, um fio se azeite e as amêndoas defumadas, despeje os raviólis e uma concha da água do cozimento.
Sirva quente ?
Bom Apetite!