Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Modo de preparoMASSA Misture os ingredientes até que fique uma massa homogênea.
Sove por 10 minutos e deixe descansar por no mínimo 30 minutos.
RECHEIO Em um multiprocessador adicione todos os ingredientes e bata até formar uma pasta.
MONTAGEM Abra a massa em placas, põe-se na forma de ravioli e coloca o recheio, de novo a placa de massa, feche e passe o rolo de macarrão por cima para fechar bem. Esta pronto os raviolis.
FINALIZAÇÃO Cozinhe os raviólis por 3 a 5 minutos, certifique que estão ao dente.
Em uma frigideira adicione manteiga, um fio se azeite e as amêndoas defumadas, despeje os raviólis e uma concha da água do cozimento.
Sirva quente ?
Bom Apetite!