IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Faça download gratuito do livro
“Receitas para o Bolo Perfeito"
|
DOWNLOAD
|
Ingredientes
- BOLO FESTA
- 1 pacote de mistura para bolo Regina Festa 400g
- 2 ovos
- 150ml de leite
-
- RECHEIO E COBERTURA
- 1 lata e 1/2 de leite condensado (600g)
- 200g de creme de leite
- 1 colheres de sopa bem cheia de amido de milho (35g)
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de sobremesa de pasta saborizante de baunilha (10g)
- Morangos frescos
Modo de preparo
BOLO FESTA
1- Misturar 2 ovos (+- 100g) e 150ml de leite ao conteúdo do pacote.
2- Bater À mão por 6 minutos ou em batedeira em velocidade alta por 3 minutos
3- Despejar as massas na forma untada e enfarinha.
4- Assar em forno aquecido em temperatura entre 180ºC a 200ºC por 35-45 minutos.
RECHEIO E COBERTURA
Em uma panela, misture todos os ingredientes.
Leve ao fogo até ferver e depois reserve.
MONTAGEM
1 - Corte o bolo ao meio
2- Umedece com leite
3- Preencha com morangos picado
4- Espalhe o creme
5- Coloque a outra parte do bolo e umideca c om leite.
6- Finalize com o creme , polvilhe leite em pó e decore com morangos.
Agora é só gelar e depois servir.
Decore com