Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
*Em especial para esta receita reduziremos o leite
Modo de preparoBOLO FESTA 1- Misturar 2 ovos (+- 100g) e 150ml de leite ao conteúdo do pacote.
2- Bater À mão por 6 minutos ou em batedeira em velocidade alta por 3 minutos
3 - Reserve
BOLO BAUNILHA Misture 2 ovos e 100ml de leite ao conteúdo do pacote;
Bata à mão por 6 minutos ou em batedeira em velocidade alta por 3minutos;
Adicione o corante aos poucos, pois é sempre mais fácil ter que acrescentar do que retirar, e misture bem até atingir a cor desejada; Reserve.
MONTAGEM 3- Despejar as massas nas formas untadas e enfarinhas.
4- Assar em forno aquecido em temperatura entre 180ºC a 200ºC por 35-45 minutos.
Faça download gratuito do livro “Receitas para o Bolo Perfeito"