Ingredientes
- ESPONJA
- 500g Farinha de trigo Regina
- 200g Leite
- 100g Açúcar
- 2 Ovos
- 3g Sal
- 100g Manteiga
- 5g Baunilha
- 15g Fermento biológico seco
- 50g Água para fazer a esponja
-
- RECHEIO
- 70g Manteiga gelada
- 130g Açúcar mascavo
- 5g Canela em pó
-
- COBERTURA
- 150g Cream cheese
- 140g Açúcar de confeiteiro
- 60g Manteiga
- 10g baunilha
-
-
Modo de preparo
ESPONJA
1ª misture 30g farinha de trigo Regina, o fermento e a água. Deixar descansar por 10minutos
2ª Aos poucos, adicione os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa macia, pode ser batida em batedeira. Deixar descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
3ª Abrir a massa, passar o recheio e enrolar igual um rocambole, deixar descansar por 15 minutos na geladeira antes de cortar os rolinhos
4ª Corte os rolinhos e deixar descansar por mais 30 minutos fora da geladeira antes de assar
5ª Assar por 20 minutos em forno pré-aquecido 170°C
RECHEIO
1ª Amassar a manteiga até ficar no ponto de pomada
2ª Misturar o açúcar e a canela
3ª Aplicar sobre a massa a manteiga depois o açúcar com a canela
BAUNILHA
1ª Bater bem todos os ingredientes com ajuda de um fouet
2ª Espalhar no pão ainda morno