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Baguetes com Fibras

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Ingredientes
  • 2kg de Pré-Massa para Pão Francês com Fibras
  • 20g de fermento seco
  • 1200g de água
Modo de preparo Coloque na masseira a pré-massa e o fermento seco e misture por 1 minuto.
Acrescente a água aos poucos na 1º velocidade e deixe bater por mais ou menos 8 minutos.
Passe a masseira para a 2º velocidade e misture até completar o desenvolvimento do glúten.
Corte a massa no peso desejado, faça bolas, cubra com um plástico e deixe descansar por 20 minutos.
Após o descanso, modele no formato de baguetes.
Coloque na assadeira e deixe fermentar até atingir o ponto de assar, aproximadamente 150 minutos.
Asse por aproximadamente 17 a 20 minutos à temperatura de 200ºC em forno de lastro ou 170°C em forno turbo.
Obs.: Forno com bastante vapor. Peso sugerido de 250g a 300g.

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