Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo Regina
- 1 sachê de fermento seco instantâneo (10g)
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 5 gemas de ovos
- 300g de manteiga
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 400 ml de leite integral
Modo de preparo
1-Em bowl acrescente as gemas, açúcar, leite em pó, bata até dissolver por completo.
2- Em seguida acrescente a farinha de trigo Regina, o sal, o fermento seco instantâneo e misture bem. Vai adicionando o leite.
3- Sove bem a massa por aproximadamente 10 minutos até formar uma massa consistente.
4- divida a massa em tamanhos de aproximadamente 20g e forme bolinhas.
5-Acondicione as bolinhas em formas untadas com margarina para fermentar e deixe até dobrar de volume.
6-Asse em temperatura em forno convencional na temperatura de 170°c por aproximadamente 10 a 12 minutos, ou quando começar a dourar levemente.
Dica do chef: Esse pãozinho tem que ficar com a colaboração bem clarinha.
RECHEIO
Você pode fazer combinações com recheios doces e salgados. Fica uma delícia!