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Bolo Fraisier - chef Andrea Souto

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Ingredientes
  • MASSA PÃO DE LÓ
  • 80g de farinha de trigo Regina
  • 3 ovos
  • 80g de açúcar
  • CREME
  • 20g de farinha de trigo Regina
  • 350ml de leite
  • 4 gemas
  • 100g de açúcar dividido
  • 5g de essência de baunilha
  • 20g de amido
  • 20g de manteiga
  • 8g de gelatina hidratada em 15 ml de água e derretida
  • 150g de creme de leite batido em ponto de chantilly
  • COBERTURA
  • 400g de polpa de morango
  • 100g de açúcar
  • 10g de gelatina
Modo de preparo MASSA PÃO DE LÓ
Bater os ovos com o açúcar por 10 minutos em batedeira, retire da batedeira e misture delicadamente com a farinha de trigo Regina. Leve para assar por 10 minutos em uma forma de 20cm forrada com papel manteiga.

CREME
Bater as gemas com uma parte do açúcar até ficar claro, adicione a farinha de trigo Regina e o amido e reserve. Leve para ferver o leite com a metade do açúcar e baunilha, jogue um pouco na mistura anterior e leve novamente para cozinhar. Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada e a manteiga. Quando esfriar completamente misture o chantilly.

COBERTURA
Misture tudo e leve para ferver, espere esfriar para jogar na torta.