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8g de gelatina hidratada em 15 ml de água e derretida
150g de creme de leite batido em ponto de chantilly
COBERTURA
400g de polpa de morango
100g de açúcar
10g de gelatina
Modo de preparoMASSA PÃO DE LÓ Bater os ovos com o açúcar por 10 minutos em batedeira, retire da batedeira e misture delicadamente com a farinha de trigo Regina. Leve para assar por 10 minutos em uma forma de 20cm forrada com papel manteiga.
CREME Bater as gemas com uma parte do açúcar até ficar claro, adicione a farinha de trigo Regina e o amido e reserve. Leve para ferver o leite com a metade do açúcar e baunilha, jogue um pouco na mistura anterior e leve novamente para cozinhar. Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada e a manteiga. Quando esfriar completamente misture o chantilly.
COBERTURA Misture tudo e leve para ferver, espere esfriar para jogar na torta.
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