Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Torta de Cookies recheada - By Flavia Gama

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • COOKIES
  • 01 Mistura para Cookies Regina 350g
  • 01 Ovo
  • 04 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
  • BRIGADEIRO AO LEITE OU MEIO AMARGO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de creme de leite
  • 80g de chocolate amargo (ou de sua preferência)
  • **Você pode substituir o recheio de brigadeiro por Creme de Avelã
Modo de preparo COOKIES
1- Misturar 1 ovo com as 4 colheres de manteiga ou margarina em temperatura ambiente.
2- Bater à mão com um fouet por 3 minutos ou em batedeira em velocidade alta por 2 minutos até formar um creme homogêneo.
3- Adicionar a Mistura para Cookies Regina e misturar à mão ou em batedeira por 1minuto.
4- Acrescentar chocolates em gotas ou pedaços (100g) ou a adição que preferir. Misturar até incorporá-la à massa. Reserve


BRIGADEIRO AO LEITE OU MEIO AMARGO
Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo e mexa até brigadeiro ficar cremoso.
Tire do fogo , deixe esfriar e reserve.

MONTAGEM
Em uma forma de fundo removível (15cm) untada, espalhe a massa do cookie no fundo e na laterais.
Preencha todo interior como brigadeiro e para finalizar, coloque uma camada por cima do recheio.
Preaquecer o forno por 15minutos à temperatura aproximada de 200 °C por 12-15 minutos. O tempo pode variar de um forno para outro.