Ingredientes
- COOKIES
- 01 Mistura para Cookies Regina 350g
- 01 Ovo
- 04 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
-
- BRIGADEIRO AO LEITE OU MEIO AMARGO
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100g de creme de leite
- 80g de chocolate amargo (ou de sua preferência)
-
- **Você pode substituir o recheio de brigadeiro por Creme de Avelã
Modo de preparo
COOKIES
1- Misturar 1 ovo com as 4 colheres de manteiga ou margarina em temperatura ambiente.
2- Bater à mão com um fouet por 3 minutos ou em batedeira em velocidade alta por 2 minutos até formar um creme homogêneo.
3- Adicionar a Mistura para Cookies Regina e misturar à mão ou em batedeira por 1minuto.
4- Acrescentar chocolates em gotas ou pedaços (100g) ou a adição que preferir. Misturar até incorporá-la à massa. Reserve
BRIGADEIRO AO LEITE OU MEIO AMARGO
Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo e mexa até brigadeiro ficar cremoso.
Tire do fogo , deixe esfriar e reserve.
MONTAGEM
Em uma forma de fundo removível (15cm) untada, espalhe a massa do cookie no fundo e na laterais.
Preencha todo interior como brigadeiro e para finalizar, coloque uma camada por cima do recheio.
Preaquecer o forno por 15minutos à temperatura aproximada de 200 °C por 12-15 minutos. O tempo pode variar de um forno para outro.