Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de coco caramelizado - By As Cremes

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • BOLO
  • 2 xícaras de farinha de trigo Regina Gourmet
  • 1 xic de leite
  • 3/4 xic de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xic de flocos de coco
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • COCO CARAMELIZADO
  • 1 xic de açúcar
  • 1 xic de água
  • 1 1/2 xic de flocos coco
Modo de preparo Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.
Acrescente o açúcar e depois farinha de trigo e 1/2 xic de flocos de coco
Assim que estiver bem batido, coloque a baunilha e fermento e bater bem rápido,
Fazer uma calda com açúcar e agua.
Untar bem a forma com manteiga ou margarina, colocar a calda e o coco. Depois cobrir com a massa do bolo e levar ao forno pré aquecido a 180° por 40 minutos ( fazer teste do palito) desenformar morno e SER FELIZ?