Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Quiche de Frango - By Paola CAkes

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • Massa quiche
  • 750g de Farinha de Trigo Regina
  • 500g de Margarina
  • 100g de açúcar
  • 20g de caldo de galinha em pó
  • 2 ovos
  • Recheio Quiche
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 gramas de peito de frango desfiado
  • Meia xícara de azeitona picada
  • Sal a gosto
  • Corante a gosto
  • Calda Quiche
  • 4 ovos
  • 200ml de creme de leite
  • Sal a gosto
Modo de preparo Massa Quiche
Em uma vasilha, misture a Farinha de Trigo Regina, a margarina, o açúcar, o caldo de galinha em pó e os ovos até que a massa fique homogênea.
Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com tamanho de 25cm.
Reserve.

Recheio Quiche
Cozinhe o frango e desfie.
Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola, acrescente o alho e o corante, refogue o frango e a azeitona e acrescente o sal.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Calda Quiche
Bata no liquidificador os ovos por uns 3 minutos, acrescente o creme de leite até formar uma mistura homogênea.
Despeje sobre a torta e asse em forno preaquecido a 200 graus Celsius até dourar bem.