Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Carrot Cake - By Andrea Souto

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • MASSA
  • 250 g de farinha de trigo Regina
  • 4 ovos
  • 180 g de açúcar mascavo
  • 200 g de açúcar demerara
  • 20g de fermento químico
  • 180 g de óleo de girassol
  • 250 g de cenouras raladas
  • 80 g de nozes ou avelãs picadas
  • 80 g de passas
  • ½ colher (de café) de canela em pó
  • ½ colher (de café) de gengibre
  • 1 pitada de sal
  • 50ml de suco de laranja
  • Raspas de uma laranja
  • GLACÊ
  • 100 g de manteiga
  • 250 g de cream cheese
  • 250 g de açúcar de confeiteiro
  • 5ml de essência de baunilha
Modo de preparo MASSA
Bater em batedeira os ovos com o açúcar demerara, o açúcar mascavo e o óleo até o creme ficar bem fofo.
Adicione os demais ingredientes misturando delicadamente. Leve para assar em forma de 20cm forrada com papel manteiga por aproximadamente 35 minutos, forno aproximadamente 170°C

GLACÊ
Misture tudo e bata em batedeira até ficar bem homogêneo, utilize para cobrir e rechear