Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de Reis - By Chef Andrea Souto

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • 300g de farinha de trigio Regina
  • 4 ovos
  • 300g de açúcar demerara
  • 250g de manteiga
  • 200ml de leite
  • 22g de fermento químico
  • 60g de farinha de amêndoas
  • 100g de abacaxi em calda picadinho
  • 40g de uva passas
  • 50 g de ameixa seca picadinha
  • 50g de damasco picadinho
  • 50g de cerejas picadas
Modo de preparo Bater bem a manteiga com o açúcar e as gemas até virar um creme
Adicione a farinha de trigo Regina alternada com o leite.
Retire da batedeira e misture com as frutas e o fermento.
Em um bolw, bata as claras em neve e depois adicione na massa anterior misturando delicadamente.
Levar para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido por 180°C.