Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Broa de Fubá - By Chef Ana Carla

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de sopa de manteiga temperatura ambiente
  • 1 copo americano de açúcar fino
  • 1 copo americano de Fubá
  • 1 copo americano e meio de leite
  • 2 copos de Farinha de Trigo Regina
  • 1 pitada de sal
  • 1colher de sopa cheia de fermento químico
Modo de preparo Bater as gemas com o açúcar e manteiga, adicionar o leite , o fubá, sal, trigo e mexer bem.
Por último coloque o fermento em seguida as claras em neve delicadamente.
Assar em forma de 35cm em forno 220°.
Dica da Chef Ana: Pode usar erva doce desidratada à gosto!