Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de Fubá com Goiaba - By Chef Karol Madeira

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • Bolo
  • 1 pacote de Mistura para Bolo Regina Fubá
  • 2 Ovos
  • 150 ml de leite
  • Cobertura
  • 400g de goiabada
  • 100ml de água
Modo de preparo Bolo

Seguir o passo a passo da embalagem de Mistura para Bolo Regina Fubá

Cobertura

Junte os dois ingredientes e leve para o fogo médio até amolecer ou aproximadamente 15min.
Separe uma parte para cortar em cubos e usar na decoração.

Utilizamos cookies com fins analíticos e para lhe mostrar anúncios relacionados com as suas preferências, segundo os seus hábitos e o seu perfil. Para mais informações, você pode nossa Política de Privacidade.