Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Rosquinhas Doces - By Chef Ana Cocina

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • 150 gr de Farinha de Trigo Regina Gourmet
  • 6gr fermento biológico
  • 40ml leite morno
  • 80 gr de fubá
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 30gr açúcar
  • 20gr margarina ou manteiga
  • Erva doce e côco ralado a gosto
Modo de preparo Misture tudo em um Bol, amasse e modele como preferir.
Coloque em um recipiente untado para não grudar.
Asse em forno pré - aquecido, 200° .

Utilizamos cookies com fins analíticos e para lhe mostrar anúncios relacionados com as suas preferências, segundo os seus hábitos e o seu perfil. Para mais informações, você pode nossa Política de Privacidade.