Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Broa de Fubá Mineira - By Chef Adrea Souto

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • Farinha de trigo Regina250g
  • Fubá 250g
  • Açúcar 250g
  • Manteiga 130g
  • Ovo 2 unidades
  • Leite 40ml
  • Fermento químico 15g
  • Parmesão Ralado 30gr
  • Erva doce opcional 5g
Modo de preparo Bater bem a manteiga, o açúcar e o ovo.
Adicione os demais ingredientes só misturando, deixe gelar um pouquinho e faça bolinhas com 50g nas mãos, polvilhe com o queijo ralado.
Leve para assar em forno 180°C (pré aquecido) até dourar.