Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de Fubá com Goiaba - By Chef Flavia Gama

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • Bolo
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 1 xícara (chá) Farinha de Trigo Regina
  • 1 xícara (chá) fubá
  • 1 xícara (chá) açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Goiabada cascão em pedaços envolvidos na farinha de trigo.
Modo de preparo Bata todos os ingredientes (menos a goiabada) no liquidificador de uma vez só.
.
Unte com óleo, uma forma de furo no meio. Despeje a metade da massa, espalhe pedaços de goiabada por cima e coloque o restante da massa. Espalhe mais goiabada.
.
Leve ao forno pré aquecido 180° por aproximadamente 40 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.
.
Este bolo é muito fácil e rápido de fazer.
Fica fofinho e derrete na boca!!
.
Faça e sirva com uma boa xícara de café Numero Um.