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Pizza de Tomate Seco com Manjericão e Alho - By Chef Tiago Salsa

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de Farinha de Trigo Regina
  • 500ml de água
  • 20ml de azeite
  • 10g de sal
  • 5g de fermento granulado
  • Molho de tomate
  • 500g de tomate pelatti em lata
  • 1/2 maço de manjericão
  • 2g de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo Massa

Misture os secos, acrescente 50% da água e misture, adicione o restante da água aos poucos, até conseguir uma massa homogênea e lisa.
Deixe descasar por 5 min, porcione em bolas de massa bem lisas e deixe fermentar por 3h.
Com um rolo abra a pizza em uma superfície lisa, sempre untando com farinha para não grudar.

Molho de tomate

Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo, por 20 min.
Se preferir, processe tudo no liquidificador ou utilize de forma rústica mesmo.

Montagem

Posicione a massa no tabuleiro ou pedra, espalhe o molho de tomate, cubra toda ela com o queijo muçarela, coloque o tomate seco, o manjericão e o alho assado e leve ao forno 180° por 30 min.