Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de Pé de Moleque - By Chef Andrea Souto

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • Bolo
  • 150g de açúcar mascavo
  • 50g de açúcar refinada
  • 80g de amendoim triturado
  • 80g de castanha de caju triturada
  • 8 unidades de Castanha de caju inteiras para decorar
  • 50 ml de café número um forte coado
  • 300g de mandioca crua, ralada e escorrida
  • 2 ovos
  • 200ml de leite de coco
  • 60g de manteiga
  • 1 colher de café de erva doce
  • ½ colher de cravo
  • ½ colher de canela
Modo de preparo Misture bem o açúcar com os ovos, adicione os demais ingredientes.
Leve para assar em forma untada em forno médio (170°C) por aproximadamente 40 minutos.
Use amendoins para decorar.