Ingredientes
- Bolo
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- 1 mistura para Brownie Regina
- 100g de manteiga derretida
- 2 ovos
- 50ml de água
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- Mousse
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- 300g de chocolate meio amargo
- 90g creme de leite UHT em temperatura ambiente
- 380g creme leite fresco gelado
- 26g açúcar confeiteiro
- 24g leite em pó
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- Montagem
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- 1 pacote de biscoito champanhe
- Frutas vermelhas
Modo de preparo
Bolo
Prepare a mistura para Brownie Regina conforme as instruções da embalagem e leve para assar em forno pré aquecido 200°C por aproximadamente 30min.
Deixe descansar e enquanto isso prepare a mousse.
Mousse
Derreta o chocolate no microondas potência alta de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo, para não queimar.
Quando estiver totalmente derretido, adicione o creme de leite UHT em temperatura ambiente e misture bem. Reserve essa mistura.
Bata o creme de leite fresco na batedeira até formar picos firmes, cuidado não bater demais e o creme de leite virar manteiga.
Adicione o açúcar de confeiteiro e o leite em pó (peneirados) e bata na batedeira apenas para misturar.
Na mistura de chocolate, adicione o chantilly em 4 partes e incorpore delicadamente a cada adição, até ficar uniforme.
Montagem
Corte o brownie em duas camadas e tire aproximadamente 1cm de toda a borda.
Em uma forma de fundo falso, (20cm) coloque a primeira camada de brownie e preencha o espaço lateral entre ele a forma com o biscoito champanhe.
Espalhe a metade da mousse por cima do Brownie e depois coloque o restante da mousse. Leve para gelar por umas 2 horas ou até firmar.
Decore com as frutas.