Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo Festa Ninho - By Chef Karol Madeira

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • Bolo
  • 1 Mistura para Bolo Festa
  • 2 Ovos
  • 150 ml de leite gelado
  • Cobertura
  • 1 caixa de leite condensado gelado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite gelado sem soro (200g)
  • 100g de manteiga gelada
  • 10 colheres de (sopa) de leite ninho
  • 1 colher de (sopa rasa) de emulsificante
Modo de preparo Bolo
Misturar 02 ovos e 150 ml de leite ao conteúdo do pacote.
Bater à mão por 6 minutos ou em batedeira em velocidade alta por 4 minutos.
Despejar a massa na forma untada e enfarinhada indicada na embalagem do produto.
Assar a 200°C por 35-45 minutos, de acordo com a sua forma.

Cobertura
Bata na batedeira o leite condensado e a manteiga até dobrar de volume (aproximadamente 5 min).
Depois acrescente o creme de leite (aproximadamente 3 min).
E por último adicione o leite ninho e o emulsificante, misture um pouco antes de colocar para bater na batedeira. Bata (aproximadamente 8min) e está pronto!