Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo Pudim - Chefs As Cremes

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • Pudim
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Bolo
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo REGINA GOURMET
  • 1 colher sopa rasa de fermento
  • 1 Pitada de sal
Modo de preparo Calda
Em uma panela, coloque o açúcar e a água; mexa com a colher de pau para se agregarem e depois pare de mexer, ferver até dar o ponto de caramelo.

Pudim
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o leite condensado o amido de milho e reserve.

Bolo
Bata as claras em neve na batedeira.
Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o leite morno e a manteiga com a batedeira ligada.
Desligue-a e junte a farinha de trigo REGINA GOURMET aos poucos, juntamente com o fermento e o sal, misturando delicadamente.

Montagem
Caramelize uma assadeira redonda utilizando a calda.
A seguir coloque o pudim reservado e, sobre ele, a massa do bolo.
Coloque a assadeira do bolo sobre outra assadeira com água.
Leve ao forno a 200 graus até dourar.