Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolinho de Arroz - By Chef Pri Luque

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 Xícara de queijo ralado
  • Qb de salsinha
  • Qb de cebolinha
  • 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de FARINHA DE TRIGO REGINA
  • 3 ovos
  • 1 cebola
  • Qb de óleo para fritar
  • 100g de mortadela picada
Modo de preparo Em um bowl reserve metade do arroz, acrescente a salsinha, cebolinha, mortadela em cubos pequenos e o queijo ralado.
Bata no liquidificador metade do arroz, leite, ovos e cebola, despeje no bowl reservado, misture com a ajuda de uma colher, aos poucos acrescente a FARINHA DE TRIGO REGINA , se necessário utilize as mãos, faça bolinhas e frite em óleo quente.