Ingredientes
- 200 gramas de farinha de trigo REGINA
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
- 80 mililitro de óleo de girassol
- 1 xícara de leite (240 mililitros)
- 150 gramas de presunto em fatias
- 180 gramas de queijo mussarela em fatias
- 2 ovos
- pimenta do reino
- sal
- forminhas de cupcake
Modo de preparo
Numa tigela coloque a farinha de trigo REGINA, o sal, o bicarbonato de sódio e pimenta do reino a gosto. Misture estes ingredientes.
Adicione o leite e os ovos, batendo com uma batedeira elétrica ou à mão. Certifique-se de que estes ingredientes ficaram bem misturados.
Acrescente agora o presunto e o queijo cortado em cubos de tamanho médio e misture bem.
Por último acrescente o óleo e misture novamente.
Distribua a massa por forminhas de cupcake, preenchendo somente 2/3 da capacidade delas pois eles vão crescer.
Leve para o forno preaquecido a 180ºC e asse durante 20 minutos.
Você saberá que estão prontos quando, ao espetar um palito num dos muffins, este sai limpo.
Retire os muffins do forno e deixe esfriar, para poder desenformar sem quebrar nem se queimar.
Seus muffins estão prontos a serem servidos. Bom apetite!