Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Palito de Queijo

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • 2 pacotes de queijo mussarela inteiro (cerca de 900 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo REGINA
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 5 ovos batidos
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • Óleo para fritar
Modo de preparo Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo REGINA com os temperos.
Em seguida, corte o queijo em palitos de cerca de 2 dedos de largura.
Passe cada palito de mussarela primeiro no ovo batido, depois na farinha de trigo REGINA e por último na farinha de rosca. Para um palitinho ainda mais crocante, passe novamente no ovo batido e na farinha de rosca.
Em uma assadeira untada, coloque os palitos já empanados e leve para a geladeira por cerca de 30 minutos. É importante não tentar fritar o queijo empanado sem que ele esteja gelado, já que ele pode derreter completamente quando entrar em contato com óleo quente.
A última etapa é fritar os palitos em óleo bem quente até que eles fiquem dourados.
Remova o excesso de óleo com papel-toalha e sirva em seguida!