Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Cheesecake de Brownie - Chef Flavia Gama

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • BROWNIE
  • 1 Mistura para Brownie Regina
  • 2 Ovos
  • 5 Colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 50ml de água em temperatura ambiente (1/4 de xícara)
  • CHEESECAKE
  • 300g cream cheese temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g creme leite
  • Suco de 1/2 limão
  • COBERTURA
  • 120g de chocolate amargo
  • 96g de creme de leite
Modo de preparo BROWNIE
Misture 02 ovos, 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida e 50ml de água ao conteúdo do pacote.
Você pode bater à mão por 5minutos ou em batedeira em velocidade média de 3 minutos.
Depois despeje a massa em uma forma retangular ou redonda untada ou forrada com papel manteiga conforme orientado na embalagem do produto. Leve ao forno alto (200°C) por aproximadamente 20min.


CHEESECAKE
Misture bem o cream cheese e adicione os outros ingredientes, misture até ficar homogêneo.

MONTAGEM
Quando tirar o brownie do forno, com ele ainda quente, coloque a massa da cheesecake por cima e leve ao forno novamente por mais 15min.
Depois, retire a torta do forno e deixe esfriar.
Leve à geladeira por umas 3 horas.

COBERTURA
Aqueça o creme de leite e derreta o chocolate.
Espalhe por cima da torta.