Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de Milho com Queijo - By Julia Candeias

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • BOLO
  • 1 pacote de mistura para bolo Regina sabor milho
  • 2 ovos
  • 150ml de leite
  • 100g de milho em conserva ou natural cozido
  • COBERTURA
  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão
  • 1 colher de Far trigo Regina
  • 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo BOLO
No liquidificador, adicione ovos, leite e o milho verde. Bata por 1min.
Coloque em uma tigela e adicione a mistura para bolo Regina sabor milho. Bata a mão por 3min.
Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 25min. Antes de retirar, faça o teste do palito.


COBERTURA
Misture todos os ingredientes exceto o queijo e leve ao fogo
Quando a mistura começar a ferver adicione o queijo parmesão.
Espere ficar morna a cobertura e coloque sobre o bolo.