Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo Indiano - By Chef Andrea Souto

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • BOLO
  • 300g Farinha de Trigo Regina
  • 5 un. Ovos grandes
  • 200g Açúcar refinado
  • 180g Açúcar mascavo
  • 240ml Leite
  • 60g Farinha de rosca
  • 180g Manteiga sem sal
  • 5g Canela em pó
  • 1g Nós moscada
  • 1g Cravo em pó
  • 22g fermento
  • COBERTURA
  • 1 lata Leite condensado
  • 100g Leite
  • 20g Manteiga
  • 2 un Gemas
Modo de preparo BOLO
1ª Bater em batedeira o açúcar refinado, o mascavo com a manteiga e as gemas até ficar clarinho.
2ª Depois adicione alternadamente o leite, a farinha de trigo Regina, a farinha de rosca, as especiarias e o fermento.
3ª Bata as claras em neve, e misture delicadamente com a massa que foi batida em batedeira.

COBERTURA
1ª Misture tudo e leve no fogo médio, sempre mexendo até desprender da panela.
2ª Espere esfriar um pouco para cobrir o bolo