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Pão Árabe - By Chef Ana Coccina

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Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo Regina
  • 5g de fermento seco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300 ml de água morna
  • Sal a gosto
Modo de preparo Coloque o forno para aquecer em temperatura máxima com um tabuleiro grande dentro.

Coloque o fermento em um pouco da água morna e reserve.
Em uma bacia grande coloque e os demais ingredientes e depois o fermento.
Misture amassando devagar, até soltar das mãos.
Deixe descansar até crescer.
Divida a massa em bolinhas, quando todas estiverem prontas, abra com o rolo, a partir da primeira.
Coloque no tabuleiro quente. (Pode ser feito na frigideira um a um).
Quando ele inflar e começar a ficar dourado tire do forno e coloque mais 2, assim até terminar.

Dica da Chef:
Quando tirar do forno, colocar em cima de uma grade para esfriar.