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Ovo de Páscoa Brownie- By chef Flavia Gama

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Ingredientes
  • BROWNIE
  • 1 Mistura para Brownie Regina
  • 2 Ovos
  • 5 Colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 50ml de água em temperatura ambiente (1/4 de xícara)
  • BRIGADEIRO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de creme de leite
  • 80g de chocolate amargo (ou de sua preferência)
  • CASQUINHA DE CHOCOLATE
  • 100g gr de Chocolate Fracionado
Modo de preparo BROWNIE
Misture 02 ovos, 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida e 50ml de água ao conteúdo do pacote.
Você pode bater à mão por 5minutos ou em batedeira em velocidade média de 3 minutos.
Depois despeje a massa em uma forma retangular untada ou forrada com papel manteiga deixando a massa apenas com 1 dedo de altura para facilitar a aplicação na casquinha depois.
Asse por cerca de 30-35 minutos.

BRIGADEIRO
Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sem parar até o ponto de colher, mais cremoso. Deixe esfriar e reserve.

CASQUINHA DE CHOCOLATE
Em uma vasilha, derreta todo o chocolate.

MONTAGEM
Corte* o brownie no formato do ovo com a ajuda de uma forminha.
*O corte no formato do ovo tem que ser um pouquinho maior do que o desenho da forma, para encaixar e não faltar massa na altura.
Posicione a forminha e coloque o brownie dentro dela.
Lembre-se que a casquinha crocante do brownie deve ficar para baixo.
Vai pressionando o brownie na forminha até que fique acomodada em toda a lateral e fundo formando o ovo.

Passe uma boa camada do chocolate fracionado derretido por dentro do ovo e com a ajuda de uma colher, espalhe para ficar bem uniforme.
Leve à geladeira para secar.
Mas atenção: Se não colocar o chocolate, a casca de brownie não fica firme e desmonta.
Com muito cuidado, tire a casca de brownie da forma.

Agora é hora de rechear!!!
Você pode rechear do jeito que preferir: sorvete, Nutella, doce de leite...
A nossa sugestão é com esse brigadeiro cremoso e decorar com muitos confetes coloridos!!