Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de Café Crocante - By Andrea Souto

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • BOLO DE CHOCOLATE E CAFÉ
  • 6 un Ovos
  • 200g Açúcar
  • 200g Manteiga
  • 50g Café Numero um extraforte
  • 200g Farinha de Trigo Regina
  • 80g Chocolate em Pó
  • 20g Fermento em Pó Químico
  • COBERTURA TRUFADA DE CAFÉ
  • 300g Chocolate meio amargo
  • 150g Creme de leite
  • 10g Glucose
  • 15ml Extrato de café Número um
  • 15ml Licor de laranja ou xarope
Modo de preparo BOLO DE CHOCOLATE E CAFÉ
Bater bem em batedeira o açúcar, a manteiga e os ovos até virar um creme claro, adicione os demais ingredientes aos poucos.
Retire da batedeira e arrume em uma forma untada.

COBERTURA TRUFADA DE CAFÉ
Derreter o chocolate, acrescentar o creme de leite e o restante dos ingredientes, deixar descansar. Está pronto para utilizar como cobertura ou recheio.