IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Faça download gratuito do livro
“Receitas para o Bolo Perfeito"
|
DOWNLOAD
|
Ingredientes
- BOLO DE CHOCOLATE E CAFÉ
- 6 un Ovos
- 200g Açúcar
- 200g Manteiga
- 50g Café Numero um extraforte
- 200g Farinha de Trigo Regina
- 80g Chocolate em Pó
- 20g Fermento em Pó Químico
-
- COBERTURA TRUFADA DE CAFÉ
- 300g Chocolate meio amargo
- 150g Creme de leite
- 10g Glucose
- 15ml Extrato de café Número um
- 15ml Licor de laranja ou xarope
-
Modo de preparo
BOLO DE CHOCOLATE E CAFÉ
Bater bem em batedeira o açúcar, a manteiga e os ovos até virar um creme claro, adicione os demais ingredientes aos poucos.
Retire da batedeira e arrume em uma forma untada.
COBERTURA TRUFADA DE CAFÉ
Derreter o chocolate, acrescentar o creme de leite e o restante dos ingredientes, deixar descansar. Está pronto para utilizar como cobertura ou recheio.