Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Focaccia Fiore

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • MASSA
  • 500g de farinha de trigo Regina Gourmet
  • 20g de sal
  • 40g de açúcar
  • 100ml de azeite de oliva
  • 10g de fermento seco Instantâneo
  • 350ml de água gelada aproximadamente.
  • DECORAÇÃO
  • Tomate cereja
  • Cebola Roxa
  • Cebolinha em folha
  • Salsa
  • Azeitona preta
  • Cogumelos
Modo de preparo MASSA
Junte os ingredientes secos e misture previamente em um recipiente. Em seguida coloque os demais ingredientes misturando e sovando essa massa por aproximadamente 10 minutos.
Divida a massa em pesos de 400g fazendo um formato de bola e deixe dobrar de volume em uma forma de pizza de 30cm untada com azeite.

MONTAGEM
Após a massa fermentada, abra com as pontas dos dedos até atingir o formato da forma.
Decore a gosto.
Asse em forno a 180° graus por aproximadamente 10 a 15 minutos.