Ingredientes
- MASSA
- 250g de farinha Integral Regina
- 150g de manteiga com sal
-
- CREME BASE
- 1 ovo
- 200g de creme de leite
- 50g de queijo Catupiry
- 1 colher de sopa de queijo parmesão
-
- RECHEIO
- 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
- 1 xícara de rúcula picada
- 1/2 xícara de alho poró em fatias
Modo de preparo
Em um recipiente junte a farinha de trigo Regina integral e a manteiga.
Misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
Não precisa sovar.
Espalhe em uma forma de sua preferência e reserve.
Em outro recipiente misture com auxílio de um fuê o ovo, o queijo Catupiry, o creme de leite e o queijo parmesão.
Despeje na forma com a massa e acrescente o tomate, a rúcula e o alho poró.
Asse em temperatura de 180° a 200° por aproximadamente 30 minutos.
Sugestão de forma: 22cm de diâmetro.