Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Quiche Integral de Tomate, Rúcula e Alho poró

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • MASSA
  • 250g de farinha Integral Regina
  • 150g de manteiga com sal
  • CREME BASE
  • 1 ovo
  • 200g de creme de leite
  • 50g de queijo Catupiry
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão
  • RECHEIO
  • 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
  • 1 xícara de rúcula picada
  • 1/2 xícara de alho poró em fatias
Modo de preparo Em um recipiente junte a farinha de trigo Regina integral e a manteiga.
Misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
Não precisa sovar.
Espalhe em uma forma de sua preferência e reserve.
Em outro recipiente misture com auxílio de um fuê o ovo, o queijo Catupiry, o creme de leite e o queijo parmesão.
Despeje na forma com a massa e acrescente o tomate, a rúcula e o alho poró.
Asse em temperatura de 180° a 200° por aproximadamente 30 minutos.

Sugestão de forma: 22cm de diâmetro.