Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Pão de hambúrguer caseiro

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • ESPONJA
  • 100g de farinha de trigo Regina Gourmet
  • 80ml de água gelada
  • 10g de fermento seco Instantâneo
  • MASSA
  • 400g de farinha de trigo Regina Gourmet
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 100ml de leite
  • 30g de cacau 100%
  • Gergelim para finalizar
Modo de preparo ESPONJA
Em recipiente junte os ingredientes e misture até formar uma massa consistente,reserve e deixe dobrar de volume

MASSA
Em outro recipiente, junte a esponja já crescida com os ingredientes da massa e sove até ficar lisa e enxuta.
Divida em tamanhos desejados e acomode em formas untada.
Deixe deixe reservada para dobrar de volume.
Dica: Usar um aro do tamanho desejado do pão.

Asse em temperatura de 180° a 200° graus por aproximadamente 18 minutos.

Para fazer o pão amarelinho substitua as 30g de cacau 100 por 10g de açafrão e mix de pimenta a gosto.

Utilizamos cookies com fins analíticos e para lhe mostrar anúncios relacionados com as suas preferências, segundo os seus hábitos e o seu perfil. Para mais informações, você pode nossa Política de Privacidade.