Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Capeletti de couve com recheio de parma, queijo minas e alho poró - By Chef Janaina Temporim

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • MASSA
  • 500g de farinha de trigo Regina Gourmet
  • 3 ovos
  • 1 maço de couve ou 4 a 5 folhas
  • 5g de sal
  • RECHEIO
  • 300g de queijo minas
  • 180g de parma
  • 80g de alho poró
  • 1 colher de requeijão cremoso
Modo de preparo MASSA
Coloque 2 litros de água para ferver e adicione a couve já lavada e higienizada. Cozinhe por 1 minuto e meio e depois do cozimento coloque em água gelada ou até mesmo com gelo.
Escorra para tirar a água e reserve. Em um bowl adicione farinha de trigo Regina Gourmet e o sal. Misture e reserve.
No liquidificador bata os ovos com a couve até formar uma pasta. Em seguida adicione a farinha aos poucos até formar uma massa lisa e firme.
Depois de pronto cubra com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.

RECHEIO
Misture no processador até formar uma pasta, se precisar acerte o sal