Ingredientes
- MASSA
- 500g de farinha de trigo Regina Gourmet
- 3 ovos
- 1 maço de couve ou 4 a 5 folhas
- 5g de sal
-
- RECHEIO
- 300g de queijo minas
- 180g de parma
- 80g de alho poró
- 1 colher de requeijão cremoso
Modo de preparo
MASSA
Coloque 2 litros de água para ferver e adicione a couve já lavada e higienizada. Cozinhe por 1 minuto e meio e depois do cozimento coloque em água gelada ou até mesmo com gelo.
Escorra para tirar a água e reserve. Em um bowl adicione farinha de trigo Regina Gourmet e o sal. Misture e reserve.
No liquidificador bata os ovos com a couve até formar uma pasta. Em seguida adicione a farinha aos poucos até formar uma massa lisa e firme.
Depois de pronto cubra com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
RECHEIO
Misture no processador até formar uma pasta, se precisar acerte o sal