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Focaccia By Chef Andrea Souto

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Ingredientes
  • 500g de Farinha de trigo Regina Gourmet
  • 15g Açúcar
  • 5g Sal
  • 10g Fermento biológico seco
  • 30ml Azeite
  • 350ml Água morna aproximadamente 32°
  • Azeite, gema, sal grosso e alecrim à gosto
Modo de preparo 1ª Faça a esponja e deixe descansar.
2ª Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
3ª Vá acrescentando a farinha restante para tornar a massa macia.
Vire a massa sobre uma superfície ligeiramente polvilhada. Sove a massa por 10 minutos.
4ª Cubra e deixe crescer em local quente por cerca de 1/2 hora (a massa está pronta se, ao pressioná-la com dedo, a depressão se mantém.) Pincele uma fôrma de pizza e deite a massa na fôrma.
5ª Faça depressões com os dedos na massa. Pincele com azeite e polvilhe com sal grosso. Deixe que a massa cresça, sem cobrir em local quente por 15 minutos.
6ª Aqueça o forno a 220ºC. Assar de 20 a 25 minutos ou até que esteja dourado.

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